L O A D I N G
  • Name

    小編
  • Title

    Designer And Photographer
  • Phone number

    +886 07 338 5103
  • Email address

    service@kilitec.com
  • ADDRESS

    6F-1,NO47,CINGNIAN 2ND RD.,LINGYA DISTRICT, KAOHSIUNG CITY ,TAIWAN
blog banner

About us

早上匆匆忙忙地來到公司,吃完了早餐,忙碌的工作正式開始一天的序幕。開會、回email,回電…,工作的心情總是在備戰的狀況下。

中途休息,到廁所去反倒成為一種心理及生理的短暫「釋放」,不過,從沒有一次是敢放心地坐在馬桶墊上的,衛生紙總是在坐墊上擦了又擦,內心不放心,還是再舖了一層。此刻才稍微放心地坐上馬桶,給自己一點「釋放」的快感。

中午,和客戶約在餐廳用餐討論後續的專案事宜,用餐前,去洗個手,順便如廁。同樣的情況再次重演,擦拭坐墊、舖衛生紙,然後坐上。

下班後,預約了婦產科的門診。門診前,免不了驗尿。拿了試管,進了廁所。映入眼簾的廁所景況,只能用慘不忍睹來形容,索性不再擦拭,更別說要舖衛生紙了,直接就半蹲來完成試管內的交辦任務了。過程中,雖有滴在外面,但還是有公德心的稍微處理一下,其餘髒的部分,就當作沒看見吧! 畢竟不是我用髒的。

回到家,這才是屬於我真正可以放心「釋放」的地方。

但明天呢? 依然必須重覆著相同的如廁動作。

——————————————

這些在外如廁情況,發生在你、我、甚至所有經營者的身上,不管是辦公室、餐廳、診所…等。身為經營者,也許我們可以為客戶解決這樣的困擾。畢竟我們也不喜歡在外如廁不方便的感覺。

舒安潔,就這樣孕育而生。

有公共洗手間的地方,就需要舒安潔…